ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨

はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦

はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
「着替え」に関する質問
新幹線やバス、車などに長時間乗るとき どんな服装が楽に感じますか? 1人で遠出することになって 早朝や夜中に出発して 到着してから着替える時間がある場合 移動中は何を着ますか?
みなさんの保育園は保護者に寄り添ってくれる保育園ですか? 夜勤してて忙しいので、着替えの袋を入れられない日があります。夕方出勤で朝まで仕事。 入れ忘れたら困るので沢山入れておいたら、一枚にして下さい!と返さ…
これって普通なんですか😭 今日 幼児体操の体験に行ったんですが、最初に受付に声をかけて欲しいと言われてたので「体験できました」と言うと、長椅子に座って待っててくださいと言われました。 その後 幼児体操の子たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント