ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨

はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦

はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
「着替え」に関する質問
お下がりだけって保育園から見たら変ですかね? うち子は下着以外の服は誰かのお下がりのみです。 お下がりの中から娘はその日の気分で服を好んで着ています。 先日保育園のお着替えの時に間違えてお友達のお洋服がまぎれ…
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
起きてから 子どもの着替え、ご飯 自分の着替え、化粧などの準備 みなさんはどれくらいでできますか? 私は 朝は6時に起きて 6時35分に上の子たちは学校へ 7時20分に出発し保育園へ 保育園から職場まで30分かかります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント