ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
「着替え」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント