ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨

はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦

はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
「着替え」に関する質問
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント