ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
ミク
そのくらいの月齢の時は先に着替えさせてその後バスタオルに転がしてから自分は着替えてました✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がセパレート、稀に競泳用の水着の人がいる位です😊子どもの着替えはある程度採暖室で済ませるのであとはささっと自分の着替えをするだけなので大変ではないです。子どもが動き出して更にお菓子とかに興味がない頃が一番大変でした💦
はじめてのママリ🔰
セパレート着せてたら、お腹が冷えるからワンピースにしてと言われました。
「着替え」に関する質問
妻にやめてほしいと指摘されたことを変えようとしないって、嫌がらせですかね? 夫に正当な理由があるなら私も話し合って落とし所を見つけますが、話し合いをしようとせずに行動も変えない夫に腹が立ちます。 言ったら不…
幼稚園の体操服の洗濯頻度について うちの園は登園制服→体操服に着替えて園活動→降園制服です。 制服は毎日着て帰るので洗濯していますが、体操服は月曜に持たせて金曜に持って帰るので週1の洗濯です。汚れたらその日に持…
イヤイヤ期。怒鳴ってしまう。 朝ごはんも食べない。おむつ替えも拒否。着替えも時間かかる。歯磨き逃げる。公園行こうと声をかけても無視。上着着ない。そんなこんなでもう10時。「もう公園行かないのね!?」と怒鳴り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント