主人が27000円のワイヤレスイヤホンを買ってきましたが、高いので悩んでいます。返品すべきでしょうか。
ワイヤレスイヤホンについて!
主人がワイヤレスイヤホン買ってきたのですが
割引ありで27000円でしたー!
ワイヤレスイヤホンってそんなにするんですか?
そんな高いの必要ですか?
返品させてこようか悩みます…笑
- さとう
コメント

あんどれ
物によりますよ💦
ピンキリなので…

ミク
おぉ!!
高価なもの買いましたね😆
私は2700円のもの使ってます😆笑
-
さとう
やっぱりそれくらいの価格のも売っているんですね!
機能的には十分ですよね?😊- 7月3日

はじめてのママリ
高いものって本当に高いですよね😔
私は音の違いがあまり分かりませんが、わかる方からすれば全然違うんでしょうね👀
自分のお小遣いからとかであれば、気にしません🙆♀️
-
さとう
自分のお小遣いからなのですが、そんな良いのいるー?って思ってしまいました😅- 7月3日

妃★
AirPods Proを先日2.7万で買いました。
在宅勤務で1日中会議や研修でヘッドセットが必要なときに、安いへぼいのだと耳が痛くなって良くないので。
もともとAirPodsを使っていましたが3時間程度しか電池が持たないので、AirPods Proを買い足しました。
ちなみに、円安の影響で一昨日価格改定があり、3.8万になったので、売ってもいいなwとも思ったり。(でも必要だから買ったので売りませんがw)
旦那さんもAirPods Proなら、今こそ売り飛ばしてしまえ!笑
ちなみにAirPodsはとても優秀で良い商品なので、その価格の価値があります。
-
さとう
そんなに良い商品なんですね!!
うちの人は、それは高かったからSONYのを買ったらしいです😅
うちはほとんど在宅で、使っても1週間に1度位なのに(通勤時の移動などで)必要かな?と思ってしまいました😅- 7月3日
-
妃★
私には必要ですが、旦那さんに必要かどうかは分からないです。
週一程度なら、「趣味として買った」感つよいですね。
うちは「事前の同意」があれば、ヘッドセットなどの購入は家計費ですが、事後だと小遣いからの支払いになります。- 7月3日
さとう
安いやつは安かったって言ってましたー!
そんな高いの必要?って思ってしまって😭