コメント

コジコジ
品川駅:マクセル アクアパーク品川
大森海岸駅:しながわ水族館(徒歩8分)
平和島駅:平和島公園プール7/9~屋外プール(徒歩15分、バス5分の場合は大森海岸駅から)
平和島公園プールから徒歩3分の所に天然温泉 平和島
空港線大鳥居駅:萩中公園プール(現在は大田区在住、在勤、在学の人のみ)
横浜駅:京急ミュージアム(東口から徒歩7分、事前web予約制)
徒歩だと少しオーバーしますがタクシーであれば5分程度で着くと思います。
コジコジ
品川駅:マクセル アクアパーク品川
大森海岸駅:しながわ水族館(徒歩8分)
平和島駅:平和島公園プール7/9~屋外プール(徒歩15分、バス5分の場合は大森海岸駅から)
平和島公園プールから徒歩3分の所に天然温泉 平和島
空港線大鳥居駅:萩中公園プール(現在は大田区在住、在勤、在学の人のみ)
横浜駅:京急ミュージアム(東口から徒歩7分、事前web予約制)
徒歩だと少しオーバーしますがタクシーであれば5分程度で着くと思います。
「タクシー」に関する質問
昨日インフルワクチンを小児科で子どもと一緒に受けてきましたが打った直後私がフラつき歩けなくなってしまいました。診察室でよこにならせてもらうもフラフラが治らずタクシーで帰りました。タクシーまで行くにも看護師…
手取り25~28万の4人家族です。 旦那さんが通勤用にバイクがほしいと言うのですが、 理由に納得できず私は反対です。我が家には既に軽自動車と電動自転車があります。 それを踏まえた上で皆様の意見も聞いてから、今夜話そ…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
お出かけ人気の質問ランキング
nao
具体的にどれぐらいかかるか時間まで書いてくださりありがとうございます〜!水族館ぐらいしか行ったことなかったので、今年の夏は新規開拓します!特に平和島公園は調べてみて面白そうで早く行きたいです、ありがとうございました!!!
コジコジ
良かったです😆