家事・料理 下味冷凍したものを作ろうと思います。レシピには賞味期限など特に書い… 下味冷凍したものを作ろうと思います。 レシピには賞味期限など特に書いてなかったんですが、大体どのくらい持つものなんでしょうか? 勿論モノによって違うとは思いますが‥。 調べると2週間と書いてあったり1ヶ月と書いてあったり‥。 皆さんはどうされてるか教えて下さい! 因みに、鶏肉と豚肉を味付冷凍したものを作るつもりです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り レシピ 体 肉 冷凍 あや(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍は最強だと思ってるので 気にしたことないです😂 でも、なるべく1ヶ月以内には消費してます!! 7月3日 あや 回答ありがとうございます! あたしも最強だと思ってましたが、妊娠以降なんか不安要素が増してきてしまって💦 やはり1ヶ月以内ですよね! ありがとうございます🤗 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
あたしも最強だと思ってましたが、妊娠以降なんか不安要素が増してきてしまって💦
やはり1ヶ月以内ですよね!
ありがとうございます🤗