家事・料理 ロールドオーツのおすすめ商品ありますか?🙇♂️米化して食べたいです。で… ロールドオーツのおすすめ商品ありますか?🙇♂️ 米化して食べたいです。 できれば楽天で買えるものでオススメあれば教えてください🌸 最終更新:2022年7月3日 お気に入り おすすめ 楽天 🐼(3歳0ヶ月) コメント ぎゅ 全然楽天じゃないんですが 業務スーパーのロールドオーツがめちゃくちゃ安いです。 500gで152円?125円?とかです🫢 安さ重視ならかなりおすすめです! 7月3日 🐼 コメントありがとうございますっ☺️ えっ!めちゃくちゃ安いですね😳🌸🌸 ただ、近くに業務スーパーないんです😭😭悲しい…🥲 情報ありがとうございます! 7月3日 🐼 ちなみにダイエット効果はありましたか?✨ 7月3日 ぎゅ ラトビア産?なんですが めちゃくちゃ安いですよね😋 ダイエット効果は私は筋トレと併せてやってるのでどっちが効いてるのかわかんないですが、もうすぐ1ヶ月たちますが2kg痩せました! 朝晩主食をこれを30gに置き換えてます🍚 7月3日 🐼 もし業務スーパーに行く機会があったらまとめ買いしてみます🌸 1ヶ月に2キロは健康的で素晴らしいです👏!! お昼は普通に食べてる感じでしょうか?どんな食べ方がおすすめですか? 質問攻めでごめんなさい🥲 7月3日 ぎゅ ぜひ( ˆoˆ )!♡ お昼は気持ち気をつけてますが基本的には好きなもの食べてます(笑) オートミール食べる時は朝は豆乳かけてチンしてバナナ+ナッツを乗せて食べたり、 YouTubeでオートミールの簡単おにぎりレシピがあるのでそれ作って食べたりしてます。 卵かけご飯みたいに食べてる時もありますw 夜はほんとにいつものおかず+米化したオートミールって感じです🥣 正直毎日じゃなくて土日とか出掛けて夕飯普通に食べたりした時もあったので、体重落ちた方だと思います! あと夕飯食べる時間帯だけ遅くなり過ぎないようにはしてました! 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございますっ☺️
えっ!めちゃくちゃ安いですね😳🌸🌸
ただ、近くに業務スーパーないんです😭😭悲しい…🥲
情報ありがとうございます!
🐼
ちなみにダイエット効果はありましたか?✨
ぎゅ
ラトビア産?なんですが
めちゃくちゃ安いですよね😋
ダイエット効果は私は筋トレと併せてやってるのでどっちが効いてるのかわかんないですが、もうすぐ1ヶ月たちますが2kg痩せました!
朝晩主食をこれを30gに置き換えてます🍚
🐼
もし業務スーパーに行く機会があったらまとめ買いしてみます🌸
1ヶ月に2キロは健康的で素晴らしいです👏!!
お昼は普通に食べてる感じでしょうか?どんな食べ方がおすすめですか?
質問攻めでごめんなさい🥲
ぎゅ
ぜひ( ˆoˆ )!♡
お昼は気持ち気をつけてますが基本的には好きなもの食べてます(笑)
オートミール食べる時は朝は豆乳かけてチンしてバナナ+ナッツを乗せて食べたり、
YouTubeでオートミールの簡単おにぎりレシピがあるのでそれ作って食べたりしてます。
卵かけご飯みたいに食べてる時もありますw
夜はほんとにいつものおかず+米化したオートミールって感じです🥣
正直毎日じゃなくて土日とか出掛けて夕飯普通に食べたりした時もあったので、体重落ちた方だと思います!
あと夕飯食べる時間帯だけ遅くなり過ぎないようにはしてました!