妊娠・出産 今回の子の胎動は上の子達と違って、自分も揺れてしまう😂仰向けで寝てる… 今回の子の胎動は上の子達と違って、自分も揺れてしまう😂 仰向けで寝てるとボコボコ蹴ってるんだけど、私自身も揺れてる気がする😅 可愛い🥺 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 胎動 上の子 夏泉(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 18歳, 22歳) コメント 退会ユーザー うちもです!! 上の子よりすごい気がします!この間なんて地震?!って思ったら胎動でした笑笑 7月3日 夏泉 凄いですよね😂 え!?揺れてる!?って思ってたらお腹から全体がグラグラ〜って🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
凄いですよね😂
え!?揺れてる!?って思ってたらお腹から全体がグラグラ〜って🤣