サプリ・健康 口唇ヘルペスのかさぶたってどのくらいでとれるのでしょうか❓5日間の内… 口唇ヘルペスのかさぶたってどのくらいでとれるのでしょうか❓ 5日間の内服薬が飲みきったのですがまだかさぶたの状態でまたもらいに行った方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 服 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ポンちゃんママ 個人差あると思いますが私は軟膏併用してだいたい1週間くらいですね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 かさぶたとれたらもううつる心配しなくていいのでしょうか❓ 後、まだかさぶたなのでもう一度薬もらいに行った方が治り早いですか? 7月3日 ポンちゃんママ かさぶたの下のぐじゅぐじゅした部分(通じます?笑)が無くなってれば完治ですね! かさぶた剥がれてもまだぐじゅぐじゅしていればまだ治ってはないです💦 かさぶたまできているならあと少しですね! そこからは治るスピードそんなに大差ないと思うのであと薬は要らないと思いますよ😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 かさぶたが今ペラペラしてます😅 かさぶた取れたあとの赤みは大丈夫なのでしょうか❓ 薬は了解です🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かさぶたとれたらもううつる心配しなくていいのでしょうか❓
後、まだかさぶたなのでもう一度薬もらいに行った方が治り早いですか?
ポンちゃんママ
かさぶたの下のぐじゅぐじゅした部分(通じます?笑)が無くなってれば完治ですね!
かさぶた剥がれてもまだぐじゅぐじゅしていればまだ治ってはないです💦
かさぶたまできているならあと少しですね!
そこからは治るスピードそんなに大差ないと思うのであと薬は要らないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
かさぶたが今ペラペラしてます😅
かさぶた取れたあとの赤みは大丈夫なのでしょうか❓
薬は了解です🙇♀️