コメント
こむぎ
何かはわかりませんがなってたことあります💦
内出血とかあざですかね🤔
気づいたら消えてました!
はじめてのママリ🔰
私の娘もなりました!
主に足になってますが、何日か経つと消えてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手を握る力が強いみたいで、なっちゃった感じかもです💦数日で消えるみたいで、少し安心です(^^)- 7月3日
こむぎ
何かはわかりませんがなってたことあります💦
内出血とかあざですかね🤔
気づいたら消えてました!
はじめてのママリ🔰
私の娘もなりました!
主に足になってますが、何日か経つと消えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手を握る力が強いみたいで、なっちゃった感じかもです💦数日で消えるみたいで、少し安心です(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならない ので教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 出生体重2542g 1ヶ月検診時3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月4620g(完母) だったのですが、12日後の今日測ってみると 494…
生後2ヶ月の子を育てています。 赤ちゃんが起きている時にリビングに寝かせて、家事や自分の支度など進めるのですが、同じ状況の時みなさん声かけしながらしてますか? 自分自身元々そんなにおしゃべりじゃないので、気付…
息子の絶壁について 生後2ヶ月半の息子がいるのですが、向き癖が強くて頭の右側だけ平らになってしまいました😭 今ならまだ間に合うかと思って絶壁防止枕を買いたいのですが、皆様のオススメ、または効かなかったものなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、内出血っぽいですよね💦
ありがとうございます!早く消えてくれるといいな(^^)