お金・保険 マイナポイントを楽天カードにした方いませんか?2日程で保険証の分はポ… マイナポイントを楽天カードにした方いませんか? 2日程で保険証の分はポイント付いたんですが 口座登録した分はまだです💦 同じ日にしたのに片方しか付かないのは不具合でしょうか?💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 2 楽天カード 保険証 はじめてのママリ コメント ゆー 昨日楽天カードで申請しました! ポイントって翌々月の25日くらいにつくんじゃないんですか? 6月中に申請しても、9月25日頃に付与と記載がありますが… 7月3日 はじめてのママリ 楽天カードではなく楽天payの方でついてました、、! 7月3日 ゆー 楽天payはポイントつくの早いんですね!私もpayにすれば良かったです😂 口座登録の方は反映に時間がかかってるんじゃないですか?💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽天カードではなく楽天payの方でついてました、、!
ゆー
楽天payはポイントつくの早いんですね!私もpayにすれば良かったです😂
口座登録の方は反映に時間がかかってるんじゃないですか?💦