夜用おむつ使ってるかた、、①なに使ってますか?②夜通し寝ますか?
夜用おむつ使ってるかた、、①なに使ってますか?②夜通し寝ますか?
- まま(妊娠13週目, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
まま
①オヤスミマン使ってる!
まま
①おやすみパンツ!パンパースの!( o´ェ`o)
まま
①その他の夜用おむつ使ってる!
まま
②大抵夜通しねるよ!( o´ェ`o)
まま
②半々くらいかな。。( o´ェ`o)
まま
②大抵途中(夜中もしくは朝方)おきちゃう!
まま
①オヤスミマン使ってる!
まま
①おやすみパンツ!パンパースの!( o´ェ`o)
まま
①その他の夜用おむつ使ってる!
まま
②大抵夜通しねるよ!( o´ェ`o)
まま
②半々くらいかな。。( o´ェ`o)
まま
②大抵途中(夜中もしくは朝方)おきちゃう!
「おむつ」に関する質問
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
オムツのサイズについて 5ヶ月の8キロの女の子で、パンパース肌いちのLサイズを4ヶ月頃からはいてます。 太ももムチムチさんなんですが、最近さらにムチムチになり跡がついてちょっときつくなってきました😭 グーンやム…
おむつ持ってきて等の言語理解はいつ頃からでしたか? もうすぐ1歳4か月ですが、おむつ持ってきて、○○の絵本持ってきて、これパパにどうぞしてきて等の指示が通りません。 発語は甘く見て10程あり、模倣もできます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント