家事・料理 ベッドにいるダニって、シーツ、敷きパッド、マットレス、掛け布団シー… ベッドにいるダニって、シーツ、敷きパッド、マットレス、掛け布団シーツ、掛け布団と全部にいますよね😭? シーツは高温洗浄して干してます。 今は敷きパッドの上に掛け布団をかけて布団乾燥機かけてます。敷きパッドも高温洗浄したかったのですが、今日は雨で干す場所がもうなくて😭 敷きパッドとマットレスの間も布団乾燥機かけた方がいいですよね? クイーンサイズのベッドなので、 上から100分→掃除機→下から100分→掃除機 を何回やればいいんだと気が遠くなります、、😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ベッド 掃除機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機で死んだダニにもアレルギー反応でますよね... 掃除機必須だと思います! ダニパッド効果有ります! 7月3日 ママリ 今まで同じようにやってきてても平気だったのですが、私が反応出てしまって💦 何かやり方が違うのかなぁとおもってました😭 ダニパッド早速買って入れてみました! ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで同じようにやってきてても平気だったのですが、私が反応出てしまって💦
何かやり方が違うのかなぁとおもってました😭
ダニパッド早速買って入れてみました!
ありがとうございます!