※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミリア
その他の疑問

つわりで?どうしてもラーメンが食べたくなって(><)ラーメン屋に行きま…

つわりで?どうしてもラーメンが食べたくなって(><)ラーメン屋に行きました!博多とんこつラーメンです!
替え玉2回して、ラーメン3杯分食べちゃいました!笑
女性で替え玉2回する方いますかー(ㆀ˘・з・˘)

コメント

かきぱん

とんこつラーメンならしますよっ!!

• ミリア

ミリア

細麺なのでいけちゃいますよね(´∀`)

• 11月29日
きらきら星⭐

同じ10週できょうラーメン食べに行ってたので思わずコメントです!!
きょうは替え玉しなかったですが、代わりにご飯大盛り付けました(笑)
満腹中枢おかしくなってるのか、どれだけでも食べれちゃいます!!

• ミリア

ミリア

奇遇ですね(´∀`)ラーメン、無性に食べたくなりますよね‼︎

• 11月29日

余裕です!
餃子もチャーハンも食べちゃうかも!笑

• ミリア

ミリア

替え玉2回したら店員さんに驚かれたのですが、皆さんけっこう食べられてて安心しました( ^ω^ )

• 11月29日
みーみー

私も今日ラーメン食べたくて、お昼はインスタントラーメンにごはんもいっぱい食べました♥

外で食べるときは、妊娠してなくても、餃子も炒飯も食べてます\(^^)/
あー、お店で食べたくなりました😍💕

• ミリア

ミリア

私もいつもインスタントやカップラーメンですが、やっぱりお店のラーメンは違いますよね(´∀`)

• 11月29日
りぃ

あぁ〜(*´Д`*)私も博多とんこつラーメン食べたい♡
こちらは、札幌なので札幌みそラーメン🍜で、我慢できないけど、します。

妊娠してると、アレ食べたいってならと、実行するまで、落ち着かないんですよね💦
でも、博多は、いけないから諦めます(>人<;)笑笑

• ミリア

ミリア

札幌みそラーメンも美味しそうですね😍
    妊娠中の無性に食べたくなる衝動すごいですよね(´-`).。oO

• 11月29日
ママリ✨

今更ながらコメントしますが、福岡出身、九州住みです!
豚骨ラーメン大好きで5・6杯食べます🙋‍♀️笑