コメント

まゆみ
5ヶ月の時に飛行機、電車、バス移動しましたが、抱っこ紐でベビーカーは荷物になるので持って行きませんでした😊
まゆみ
5ヶ月の時に飛行機、電車、バス移動しましたが、抱っこ紐でベビーカーは荷物になるので持って行きませんでした😊
「バス」に関する質問
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
1歳半〜2歳くらいで、2時間くらいの高速バスで騒がずに乗れる子って、かなり稀ですよね…? 東京から鴨川シーワールドへ行きたいのですが、特急を使うか高速バスを使うかで迷っております🥲ペーパーなので、運転はできませ…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
お出かけ人気の質問ランキング
はちっちっち
回答ありがとうございます✨
やはりベビーカーは荷物になりますよね💦
私も抱っこ紐で行こうと思います☺️