16週です昨日からお腹がチクチクするようなピリピリするような感じが続…
16週です
昨日からお腹がチクチクするようなピリピリするような感じが続いています。
よくあることでしょうか?
たまに立ち止まりたくなるくらいです。
- まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ぽぅ🕊️
私今23週ですが同じ様な下腹部痛あります。
もう毎日です😂
16週です
昨日からお腹がチクチクするようなピリピリするような感じが続いています。
よくあることでしょうか?
たまに立ち止まりたくなるくらいです。
ぽぅ🕊️
私今23週ですが同じ様な下腹部痛あります。
もう毎日です😂
「妊娠16週目」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
子宮頸管の長さについてです。 先週16週の際に3.3センチでした。 短いなと思ったんですが切迫が不安です。 上の子の時も切迫でしたが今のところ大丈夫と言われました。 16週で3.3だと短くないんでしょうか。 このくらい…
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ほんとですか!?
張りとはまた違うんですよね?
ぽぅ🕊️
違いますね😅
普通に痛いです🤕
しかも結構な頻度です…
早く治って欲しいです😖
まる
子宮が大きくなったり靭帯が伸びてるんですかね?
ぽぅ🕊️
ズキズキチクチクなど伸びてる痛みらしいですね🙂
生理痛のような痛みは少し注意とは書いてありましたが
ただ、ずっと治らなければ受診するのも考えた方がいいと思います🙆♀️