スマホが壊れており、修理に出すか悩んでいます。修理費用は高額で、子供の写真が入っているため迷っています。修理するべきでしょうか?
優柔不断なので、ご意見をいいねでお聞かせください🙇
皆さんでしたら修理に出しますか?
スマホが突然電源がつかなくなりました💦
修理には12,800~16,800円かかると言われました。
壊れた携帯の中には子供達の画像がたくさんあり、バックアップとっていませんでした😢
新しい携帯は買いました。
でもやっぱり画像が見れなくなるのが心残りで、修理に出そうか迷っています。
もしその携帯は直しても、子供のYouTube見る用にしたり、もし何かあった時用に持っていてもいいなとは思っています。
でも古い携帯にそんな高い金額出すのか…画像は諦めようか…とっても迷っています😭
なので皆さんのご意見を参考にさせて下さい🙇
- ®️(3歳3ヶ月, 6歳)
®️
修理に出す
®️
修理に出さない(諦める)
くっきーまん
アンドロイドですか??
Googleログインして、Googleフォト入ったら写真などないですか??Googleフォトは勝手にバックアップとってくれてたりするんですけど😚
修理してもデータの保証してくれないのでデータ破損してる可能性もあります😭
でも私だったらデータは生きがいなので(笑)復活させるかもです🤣ふと見返してるので😊
修理してシム解除して売るっていう手もありますよ🤗大した金額にはなりませんが💦
そうか昨日今日みたいに通信障害が起きた時のためのサブスマホとしてもっておくということも出来ますし、(ポボなんかは使わなければ0円とかってのもあるので楽天はもう0円なくなっちゃいましたね)シムロック解除しなければいけませんが😣
子供用のユーチューブとかもいいと思います!
コメント