※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お金・保険

tカードのクレジットカードを使っている方へ。ポイントは貯まりやすいですか?どの種類をお持ちですか?楽天カードから変更を考えています。

tカードのクレジットカード機能付き使用されてる方に聞きたいです。ポイントは貯まりやすいですか?またどの種類持ってますか?

しばらく楽天カードを使っていたのですが、あまり楽天を使用することがなくなってしまって、ウェルシア等利用することが多いため検討しています。

コメント

Tカードprime使ってます🙌

MasterCardなのでコストコでも使えるし日曜は1.5倍になるので貯まりやすいかなあと思いますm(*_ _)m

• nana

nana

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 7月3日
ママ🔰

上の方と同じでJCBにしました。
結構知らずにキャンペーンとかで溜まっててガソリン入れる時に¥2000分使えて嬉しかったです😆

光熱費・携帯とかは全てそこにしてます‼️
ただドラックイレブンが使えなくなったので私は楽天カード作ること検討してました😂