雑談・つぶやき 今日は小児科すぐ終わったー♪メールが二回きて行けば待たんで良さそう\… 今日は小児科すぐ終わったー♪ メールが二回きて行けば待たんで良さそう\(^-^)/ 喉つわりが気持ち悪くて死にそう 最終更新:2016年11月30日 お気に入り つわり 小児科 喉つわり 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m はじめまして! 突然すみません(´⊿`) 喉つわりってなんですか?? 11月30日 三姉妹☺️ 喉に玉がつまってるような感覚になるつわりです! ネットで調べたら出ると思います(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
喉に玉がつまってるような感覚になるつわりです!
ネットで調べたら出ると思います(^^)