maruちゃん
私もむずむずして寝れない時よくあります😭辛いですよね寝たいのに💦
ママリ
後期にはいりむずむずやトイレ近くて熟睡できません😭
眠いのに辛いですよね😭
お互いもうすぐ出産ですね🥺頑張りましょう💕コメントしてくださりありがとうございます✨
maruちゃん
私もむずむずして寝れない時よくあります😭辛いですよね寝たいのに💦
ママリ
後期にはいりむずむずやトイレ近くて熟睡できません😭
眠いのに辛いですよね😭
お互いもうすぐ出産ですね🥺頑張りましょう💕コメントしてくださりありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
妊娠中、どうやって日々の不安と向き合っているか、皆さんのお話を聞いてみたく投稿しました🙇 現在2人目妊娠中ですが、 長男妊娠中の時よりも、妊娠に関する知識が豊富についてしまっているせいか 様々な良くない想像を…
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント