お出かけ 沖縄に在住の方に質問です。今の時期は夜お子様に何を着せて寝てますか?… 沖縄に在住の方に質問です。 今の時期は夜お子様に何を着せて寝てますか? 来週小浜島に旅行にいくのですが、ホテルに子供用のパジャマはないので持っていきます。 千葉に住んでいて、こちらでは今ロンパース+長袖パジャマを着せていますが、さすがに沖縄では暑いと思うので。。 教えてほしいです。🙇 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 旅行 パジャマ ロンパース ホテル 沖縄 シャオチュン(9歳) コメント ぷち 長袖と腹巻きつきのズボンを着せています♪あとは布団で調節するしていますよ(*☻-☻*) 11月29日 シャオチュン コメントありがとうございます。 こちらの秋ごろの格好ですね。 参考になりました🙌✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャオチュン
コメントありがとうございます。
こちらの秋ごろの格好ですね。
参考になりました🙌✨