妊娠・出産 帝王切開で卵管結紮をされた方、費用はどのくらいでしたか?産婦人科によ… 帝王切開で卵管結紮をされた方、 費用はどのくらいでしたか?? 産婦人科によっても変わってくるかと思いますが おおよそを知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 卵管結紮 はじめてのままり コメント ママリ まだ入院中で会計が済んでいませんが、予約時の話では5万円と聞いています🙂 7月2日 退会ユーザー 帝王切開の費用+6万円程度と聞いてます! 7月2日 o324 ついこないだ費用聞いてきて、自費で+13万くらいと言われました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント