雑談・つぶやき 出かけたんだけど車乗るたび暑いしなんだか午後ずっと頭重たかった😓水分… 出かけたんだけど車乗るたび暑いしなんだか午後ずっと頭重たかった😓水分もとって帰って冷房効いてる部屋だったけど何かあんまり涼しく感じないし熱中症なりかけっぽかったのかな💦こんだけ暑いと外にいなくても車がしんどいわ😰これはスポーツする人とか大変だな💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 車 スポーツ まま コメント P 頭ぼーっとしますよね 常に熱中症になりかけてるのかな?って思ってます😅 7月2日 まま しました😓 毎日そうなってもおかしくない暑さですね💦 これは無理をしないで栄養摂って睡眠もとらないとすぐ倒れそうです😱 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
しました😓
毎日そうなってもおかしくない暑さですね💦
これは無理をしないで栄養摂って睡眠もとらないとすぐ倒れそうです😱