※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

15時にウテメリンを飲んだら気持ち悪くなり、晩御飯も食べずお茶漬けを食べた。ウテメリンで気持ち悪くなるのか気になる。

昼っていうか15時に張りどめのウテメリン飲んだからか気持ち悪い🤮

晩御飯なかなか食べる気もせずお茶漬け😩

ウテメリンって飲んだら気持ち悪くなるものなの??

コメント

ママリ

副作用で吐き気あります!
私もありました😭

• なこ

なこ

やっぱ吐き気あるんですね😩
    これ1週間飲み続けないといけないとか辛すぎる…

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

入院になった場合もっと副作用酷くなるので、薬で持ち堪えられると良いですね😭💦

• 7月2日
  • なこ

なこ

点滴バージョンの方がつらいんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
    とりあえず今吐気だけなので我慢できますが平日仕事なので平日困るなぁ😩

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

辛いですよ〜😭
    副作用もですけど精神的にも辛くなってきますし、点滴したところで張り収まることもなかったので何のためにやってんの?ってなります笑

• 7月2日
2mama

わたしもウテメリン飲んでた時ありますが、
吐き気や手の震えなどがひどくて止めてしまいました💦

• なこ

なこ

昼の分は飲んですぐ寝たからか手の震えとかには気づかなかったんですが暑っついなと思って冷房つけて寝てたら気がついたら4時間ぐらい寝てました😂
    起きたら吐き気でやばーって。
    なんなら張りどめのんでるのにお腹張ってるんすけど??って😅

• 7月2日
🐻

あります😭
それで吐いたことも…

• なこ

なこ

吐くまでは至ってないのですが気持ち悪すぎて胃の圧迫感と相まってご飯はいらない😵✋ってかんじでとりあえずお茶漬けちょびっと食べました😩

• 7月2日