コメント
退会ユーザー
うちは義母と旦那に振り回されてます。
特に義母が異常者でストレスやばいです。
妊娠中にストレス溜めたくないですよね。。😵
退会ユーザー
うちは義母と旦那に振り回されてます。
特に義母が異常者でストレスやばいです。
妊娠中にストレス溜めたくないですよね。。😵
「旦那」に関する質問
初めてクレカをもって、使っているのですが、分割払いにしまくってたらそこの支払いに追われて生活費が全然なくて欲しいものが買えなくてストレスになってしまってます。。。 支払い貧乏と言うんでしょうか。。。 物欲も…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
ミニバンにのられている方に質問です。 車は新車を買われましたか❓️それとも中古ですか❓️私は新車がよくて旦那は装備の良い中古車がいいと言っています。 皆さんは中古車の場合走行や金額がどれくらいで購入されたのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℳ ❤︎*。
ほんとにストレスでハゲそうです😂
ただでさえお腹の張り凄くて張りどめも飲んでるのに+余計なストレスでお腹の張りまくりです…😩
臨月間近の言うのに旦那は大阪に同業者と昨日から旅行呑気でいいですよね。
陣痛きたら誰が上の子見るの…旦那しか居ないのに…福岡までどうやって帰ってくるつもりほんとに勘弁して欲しいです。疲れました😩
退会ユーザー
それはストレス溜まりますね😣
陣痛いつくるかわからないんだし、考えてほしいです😣
お腹大丈夫ですか?🥲
私はもうイライラより、結婚失敗したなぁ、、と悲しくなってます😥笑
ℳ ❤︎*。
かなり亭主関白なので居ないだけで気が楽になりますが、臨月間近出いないのはちょっと違いますよね😂
夜1人になるとこのままでいいの?ほんとの幸せってこんなの?この人と一緒にいていいの?ってなります😭
妊婦だし好きなお酒も飲めないし逃げ道がないです😭
退会ユーザー
週数的に不安ですよね😣
凄くわかりますー😢
私もひとりになると考えこんじゃうので、YouTube永遠に流してます😵ほんと逃げ場ないですよね😣
子供がいるから旦那といる...
ただそれだけです。