家族・旦那 いつになったら普通の生活ができるのか、妊娠中からストレスが続いていることについて悩んでいます。問題に巻き込まれたくないと感じています。 いつになったら普通の生活がおくれますかー いつまで振り回されたらいいですかー いつまでそーゆー茶番繰り返すんですかー 2人目もうすぐ生まれますよー お前らの問題やろ私を巻き込むなよ 出産前にしてほんとストレス出産前とは言わず妊娠前からずっとずっとストレス 元嫁も旦那も地獄に落ちろ🙄 口悪くてすみません🥲🥲 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠前 生活 2人目 出産前 ℳ ❤︎*。 コメント 退会ユーザー うちは義母と旦那に振り回されてます。 特に義母が異常者でストレスやばいです。 妊娠中にストレス溜めたくないですよね。。😵 7月2日 ℳ ❤︎*。 ほんとにストレスでハゲそうです😂 ただでさえお腹の張り凄くて張りどめも飲んでるのに+余計なストレスでお腹の張りまくりです…😩 臨月間近の言うのに旦那は大阪に同業者と昨日から旅行呑気でいいですよね。 陣痛きたら誰が上の子見るの…旦那しか居ないのに…福岡までどうやって帰ってくるつもりほんとに勘弁して欲しいです。疲れました😩 7月2日 退会ユーザー それはストレス溜まりますね😣 陣痛いつくるかわからないんだし、考えてほしいです😣 お腹大丈夫ですか?🥲 私はもうイライラより、結婚失敗したなぁ、、と悲しくなってます😥笑 7月2日 ℳ ❤︎*。 かなり亭主関白なので居ないだけで気が楽になりますが、臨月間近出いないのはちょっと違いますよね😂 夜1人になるとこのままでいいの?ほんとの幸せってこんなの?この人と一緒にいていいの?ってなります😭 妊婦だし好きなお酒も飲めないし逃げ道がないです😭 7月2日 退会ユーザー 週数的に不安ですよね😣 凄くわかりますー😢 私もひとりになると考えこんじゃうので、YouTube永遠に流してます😵ほんと逃げ場ないですよね😣 子供がいるから旦那といる... ただそれだけです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
ほんとにストレスでハゲそうです😂
ただでさえお腹の張り凄くて張りどめも飲んでるのに+余計なストレスでお腹の張りまくりです…😩
臨月間近の言うのに旦那は大阪に同業者と昨日から旅行呑気でいいですよね。
陣痛きたら誰が上の子見るの…旦那しか居ないのに…福岡までどうやって帰ってくるつもりほんとに勘弁して欲しいです。疲れました😩
退会ユーザー
それはストレス溜まりますね😣
陣痛いつくるかわからないんだし、考えてほしいです😣
お腹大丈夫ですか?🥲
私はもうイライラより、結婚失敗したなぁ、、と悲しくなってます😥笑
ℳ ❤︎*。
かなり亭主関白なので居ないだけで気が楽になりますが、臨月間近出いないのはちょっと違いますよね😂
夜1人になるとこのままでいいの?ほんとの幸せってこんなの?この人と一緒にいていいの?ってなります😭
妊婦だし好きなお酒も飲めないし逃げ道がないです😭
退会ユーザー
週数的に不安ですよね😣
凄くわかりますー😢
私もひとりになると考えこんじゃうので、YouTube永遠に流してます😵ほんと逃げ場ないですよね😣
子供がいるから旦那といる...
ただそれだけです。