妊娠・出産 毎日毎日お腹が重たい〜!運動したいよー!出産まで後少し…何するにもお腹… 毎日毎日お腹が重たい〜!! 運動したいよー!!! 出産まで後少し… 何するにもお腹ぎはるから大人しくしてるけど暇すぎる… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 運動 出産 ゴロゴロ大好き(2歳10ヶ月, 8歳) コメント Anki 重いですよね😭 暑いし重いしで全然動けないです🥺 7月2日 ゴロゴロ大好き ですよね😭❗️ 外でて熱中症になっても困るし日中出かけると夜張りがすごくて動けないし… 夏の妊婦暑すぎて💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ大好き
ですよね😭❗️
外でて熱中症になっても困るし日中出かけると夜張りがすごくて動けないし…
夏の妊婦暑すぎて💦