妊活 生理1週間前に咽頭痛、頭痛、寒気などあって、妊娠してた方おられますか… 生理1週間前に 咽頭痛、頭痛、寒気などあって、妊娠してた方おられますか?? 生理1週間前って妊娠初期症状には早すぎますよね💭 ただの風邪なのかな💭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あるかもです! 吐いちゃうとかもあるみたい! 7月2日 ぴょん⑅◡̈* 生理前症状で寒気はありました!PMS症状もありますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント