住まい SODリキッド施工、ご存知の方いらっしゃいますか?賃貸マンションの引っ… SODリキッド施工、ご存知の方いらっしゃいますか? 賃貸マンションの引っ越し先で、鼻の調子が悪くなります。 6月頭は大丈夫だったのですが、最近はひどく、暑くなって壁紙の化学物質が揮発しているのか?と思い始めました。 SODリキッドを吹き付けて様子を見ようと思うのですが、そんな簡単に有害物質が本当に分解されるのか疑問に思っています。 ご存知の方、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り マンション 夫 引っ越し 木暮(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント