ゆうり(ガチダイエット部)
勝手に作って持っていくのも怖いので、事前に必要なもの買っていくものあるか聞きますね!

みまり
ランチの形式によります!
持ち寄りなら持ってくし、デリバリーならその場で決めるし、事前に買ってきてだったら買って行きます!
うちに任せて!だったら食後のデザート系とお菓子を買っていきますね!
ゆうり(ガチダイエット部)
勝手に作って持っていくのも怖いので、事前に必要なもの買っていくものあるか聞きますね!
みまり
ランチの形式によります!
持ち寄りなら持ってくし、デリバリーならその場で決めるし、事前に買ってきてだったら買って行きます!
うちに任せて!だったら食後のデザート系とお菓子を買っていきますね!
「ランチ」に関する質問
子供の習い事の後に友達とランチ行ったりしますか? 保育園の友達と同じ習い事をしています。土曜日の午前中であるため、そのままの流れでランチ(ファミレス)に行くことが多いです。 予定が入ってたりすると行かないこ…
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
日々充実してますか?? 友達とのランチ。 ママとの遊び。 好きな仕事。 ないことよりあるなのに 満たされず 予定を詰め込みすぎちゃいます。 やめたい。 みなさんは、1人時間も大事にしてますか? お友達とも楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント