ゆうり(ゆるダイエット部)
勝手に作って持っていくのも怖いので、事前に必要なもの買っていくものあるか聞きますね!
みまり
ランチの形式によります!
持ち寄りなら持ってくし、デリバリーならその場で決めるし、事前に買ってきてだったら買って行きます!
うちに任せて!だったら食後のデザート系とお菓子を買っていきますね!
ゆうり(ゆるダイエット部)
勝手に作って持っていくのも怖いので、事前に必要なもの買っていくものあるか聞きますね!
みまり
ランチの形式によります!
持ち寄りなら持ってくし、デリバリーならその場で決めるし、事前に買ってきてだったら買って行きます!
うちに任せて!だったら食後のデザート系とお菓子を買っていきますね!
「ランチ」に関する質問
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
わたしって自己中だなと昨日気づきました。 自分が上あるいは同類くらいの相手だと うまくいきやすいけど自分より上の人だと うまくいきにくいなって思ってしまいます。 自分中心で話回せるし自分を見てくれるから で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント