双子の兄弟のうち1人はまだ退院しておらず、外出について悩んでいます。1ヶ月後に外出する予定があり、他の方はどれくらい外に出ているか気になっています。
生後2ヶ月修正0ヶ月の早産の双子の兄と今里帰りで実家に居ます弟の方はまだまだ退院が先なのですがこの時期皆さんお外行く時何分くらい出てますか?
初めての子なのですがここのところかなり暑いしあまり外にいない方がいいよなぁとは思いつつ買い物とかで外には出るから全く出ないは無理だよなあと考えています…
今月の15日で修正1ヶ月です!
7日に病院があるので一度は外に出てしまうのですが1ヶ月経っていきなりお外に出て大丈夫ですかね?
ちょっと実家にも居づらいので15日には絶対帰ろうと思っているのですがどうしようかなと…
皆さんどれくらいの時間お外に出てますか😂?
- ゆき(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)

退会ユーザー
今の猛暑なら、日射から遮るようにして、即車に乗せます😅💦
早産の子ですし、移動は車で店の中か家の中しかいないと思います…
帰られるのは仕方ないですが十分日射や暑さには気をつけてくださいね💦

まりぞー
修正で1ヶ月経過後もまだまだ、人混みは避けた方がよさそうですよね💦
だけど、15日以降なら朝の涼しい時間帯や夕暮れ時の陽が落ちる前に夕涼み的な感じで5分程度から外気浴させてあげるのもいいと思います✨
病院は仕方ないので、行かないとですが😅
コメント