コメント
ふらぺちーの
ごめんなさい、解答になってないですが全く同じです。
育児ノイローゼです死にたいです。私の存在意義って何?存在価値はゼロ。私なんか居ない方がみんな上手くいく、幸せになれる、子どもにだって怒ってばかり。こんな親のところなんで選んだんだろう。
辛いです。涙が止まりません。
毎日、ほんとに毎日お疲れさまです。まずはゆっくり休みましょうね、
ふらぺちーの
ごめんなさい、解答になってないですが全く同じです。
育児ノイローゼです死にたいです。私の存在意義って何?存在価値はゼロ。私なんか居ない方がみんな上手くいく、幸せになれる、子どもにだって怒ってばかり。こんな親のところなんで選んだんだろう。
辛いです。涙が止まりません。
毎日、ほんとに毎日お疲れさまです。まずはゆっくり休みましょうね、
「ココロ・悩み」に関する質問
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎
横からすみません
私もです😢もう限界超えてます😢
ママリ
本当に辛いですよね。
もう辛すぎて里子の出し方を検索してしまいました。
その方が幸せなんじゃないかと思います。
旦那もわかってくれないしもう死んだほうがました。
ママリ
辛いですよね。
私も限界超えてしまいました。