妊娠・出産 BT7とBT8の差が少ないけど、トイレ頻度が原因かも。BT8での濃さで妊娠継続可能か、hcg値はBT10で判定可能か気になる。 質問です🥹 フライングしすぎちゃって混乱してます😂 BT7とBT8の差があんまりないんですけど、多分トイレ多めに行ってたからだと思っています😩 BT8でこの濃さはまだ希望ありますでしょうか?? このような感じで妊娠継続された方いますでしょうか🥹 判定日はBT10なんですけど、大体hcgはどのくらいあったら判定を貰えるんでしょうか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 2 フライング 妊娠 体 トイレ 判定日 an\(◡̈)/(妊娠22週目) コメント かおりん だんだん濃くなってきているので希望あると思います。 できたら、朝起きて時間を統一されて検査したほうが、結果が分かりやいと思います。 私の病院は、BT11で50以上あれば判定出してるようでした。 7月2日 an\(◡̈)/ コメントありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです☺️ 確かに検査薬の時間バラバラですね💦明日は朝イチに試したいと思います( ¨̮ ) 50あれば判定もらえるんですね!! 少し自分でも調べたところ、100はないと厳しいと書いていたので、それをクリアしたいなと😩 クリニックによって違うんですかね🥲 7月2日 かおりん 私は、今まで3回移植して、3回BT11での判定で陽性をいただいているのですが、低いほうが確かに難しいのかなというイメージではありますが、その子その子で伸びしろ全然違いますし、高くてもダメになるパターンもあるので、何とも難しいところですよね。 実際、娘は一回目の移植でhcg200でした。ニ回目はhcg270で、途中心拍停止で流産しました。三回目はhcg1000で今お腹にいる子という感じです。 娘は、hcg200でしたが、成長はお腹にいる子より早かったです! なので、本当にその子の生命力次第なのかなと思ったりしています。 7月3日 an\(◡̈)/ そうだったんですね!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 今はこの子の生命力を信じたいと思います☺️ ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて嬉しいです☺️
確かに検査薬の時間バラバラですね💦明日は朝イチに試したいと思います( ¨̮ )
50あれば判定もらえるんですね!!
少し自分でも調べたところ、100はないと厳しいと書いていたので、それをクリアしたいなと😩
クリニックによって違うんですかね🥲
かおりん
私は、今まで3回移植して、3回BT11での判定で陽性をいただいているのですが、低いほうが確かに難しいのかなというイメージではありますが、その子その子で伸びしろ全然違いますし、高くてもダメになるパターンもあるので、何とも難しいところですよね。
実際、娘は一回目の移植でhcg200でした。ニ回目はhcg270で、途中心拍停止で流産しました。三回目はhcg1000で今お腹にいる子という感じです。
娘は、hcg200でしたが、成長はお腹にいる子より早かったです!
なので、本当にその子の生命力次第なのかなと思ったりしています。
an\(◡̈)/
そうだったんですね!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
今はこの子の生命力を信じたいと思います☺️
ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)