家族・旦那 旦那にムカついて泣いてしまい、公園で一人でぼーっとしています。情緒不安定を感じており、どう対処すれば良いでしょうか。 今日朝から旦那にムカつき なんか言われたら、ムカつきすぎて 泣いてしまった 泣いたから、うるせーって言われたから 公園に来た! 公園で黙ってないてるのだけれど ぼーとしてるだけだし 今まで、こんな事なかったのに、情緒不安定すぎません? 勝手にイライラして、涙出るとか今までなかったのに😏 こーゆー場合はどうしたら良いんでしょうか? 涙収まったら帰るつもりですけど 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 公園 情緒不安定 まぁたる(2歳3ヶ月) コメント 陽彩 大丈夫ですか? 妊娠中は不安定になりますよね。 旦那さん、探してくれてますかね? お身体、お大事にされてください。 7月2日 まぁたる ラインは来てたので大丈夫だと思います 自分に情けなくて、イライラします🥲 7月2日 陽彩 そんなことないですよ。 イライラしますよ。 涙もでます。 自分を責めないでくださいね。 7月2日 まぁたる ありがとうございます ☺️ 少し元気出ました✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたる
ラインは来てたので大丈夫だと思います
自分に情けなくて、イライラします🥲
陽彩
そんなことないですよ。
イライラしますよ。
涙もでます。
自分を責めないでくださいね。
まぁたる
ありがとうございます ☺️
少し元気出ました✨