子育て・グッズ 生後1か月と少しなのですが、通常のミルクの吐き戻しの他に、透明の液体… 生後1か月と少しなのですが、通常のミルクの吐き戻しの他に、透明の液体を吐くことが増えたのですが大丈夫でしょうか😭 1日に3,4回はあります。気持ち悪そうにしててかわいそうです。。。 透明の液体と、ミルクのカス?みたいなのが混ざってるときもあります。 病院行った方がいいですか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルクの飲みすぎではないでしょうか? 一応病院には聞いてみたら安心しますよ 7月2日 もに 私の子もありますし、月齢も一緒です! 心配ですよね🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント