コメント

👩🏼
あんまりよくないかもですが力ずくでも難しいですか?😩😩

そうくんママ
お姉ちゃんに履かせてもらうとかもダメですか❓🤔
大暴れなら、少し落ち着くまで放置します、、
-
はじめてのママリ🔰
最近は寝てから、履かせてます
- 7月2日
-
そうくんママ
上の子のときは、、好きなキャラのオムツにしたら履きました!
→アンパマン、トーマス
トーマスは今はないけど、、- 7月2日

ちひろ✩⃛
子どもに自分ではいてみる?と言ってみたり、お気に入りのおもちゃやぬいぐるみを持たせて一緒にはいてみる?ぬいぐるみたちも応援してるよー!とか言ってました🥹
そんなぬるい状態じゃなければすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
全然だめです😂
- 7月2日
-
ちひろ✩⃛
だめでしたか😭
おむつに一緒にお絵かきしたりしてみても興味持ちませんかね?🥺- 7月2日

退会ユーザー
とりあえず少し諦めて放置😂
-
はじめてのママリ🔰
放置です。私のズボンにおしっこされました
- 7月2日

はじめてのママリ🔰
オムツにサインペンで好きなキャラをバリエーションで沢山書いてお子さんの前に並べて選ばせたり、上から水性ペンで塗り絵させたりしてすっごいかわいいパンツだね!いいな!ママもはきたーいとか。お姉ちゃんにはかすふりしたりとか。
あし?あしどこ〜?とか質問形式。
あとはYou Tubeでワンツーパンツとかかけてノリノリで〇〇ちゃんのパーンツとか歌ったり。ママものりのりで履くとこ見せたり。
だめな時はしばらく放置でおしっこまいたりするけどはきたくなるまでほっとくか。寝る前なら寝てからはかすか、もうだめで無理やりはかせてロンパース下着にボタンとループとかつけたことありますが無理やりやっても脱げるようになると脱いじゃうのでパンツをはくことになんとかやる気をもってもらうしかないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、検索してみます。
履かせても脱いじゃいます
最近は寝てから履かせてます
おねえちゃんの、トイトレの時のを昨日ははいてくれましたが、まさかのうんちされ、、捨てました
今日は私のズボンにおしっこされました
ちょっとはやいけど、トイトレです。。- 7月2日

はじめてのママリ🔰
無理やりオムツを履かせたらその上から自分では脱げない短パン(親が履かせれば履けるような物)を履かせたり、サイドにボタンが付いていて上の服とズボンがくっつけられる?パジャマを着せたりしていました🤣
はじめてのママリ🔰
履かせても脱ぎます