妊娠・出産 胎動が弱い日とかってあるもんなんでしょうか?今日は朝から胎動が少ない… 胎動が弱い日とかってあるもんなんでしょうか?? 今日は朝から胎動が少ないし弱い気がします… 昨日健診にいったばかりでとくに指摘などはされていません。 経験ある方教えて下さい。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 胎動 健診 のん(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありました!特にそれくらいの週数の時は🥺 7月2日 のん 朝から仕事で17時まで働いていたのでソワソワしてましたが今になっていつも通り胎動が感じられるようになり安心しました🥺 コメントありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
朝から仕事で17時まで働いていたのでソワソワしてましたが今になっていつも通り胎動が感じられるようになり安心しました🥺
コメントありがとうございます!