雑談・つぶやき 家族全員に気を遣って疲れたな〜🥲上の子診断してないけどASDとADHD、下… 家族全員に気を遣って疲れたな〜🥲 上の子診断してないけどASDとADHD、下の子はイヤイヤ期、夫は短気🙄 昨日は上の子のパニックに付き合って疲れて私は泣いたよ🥲 夫はキレそうになったから私に任せたって🙄 …はぁ、私だってイライラ抑えて対応してるんだよ。 いつもそうやって逃げてる、私だって逃げたい、一緒に居る時ぐらい対応してほしい😑まぁどうせキレて終わりだけど… 下の子のイヤイヤ期が一番可愛いわ😂 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 夫 家族 上の子 イヤイヤ期 リノ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント