yunon🌏
洗ってそのまま返します😊
はじめてのママリ🔰
なにかお裾分けできるものがあれば乗せてお返ししますかね🤔
何も無ければそのまま返して今度自分の所でプールしましょうね〜と言ったりするかもです☺️
もんた
空で返したことはないです!
お菓子でもなんでも、とりあえず気持ちだけ入れて返してます😊
ayu
皆さんありがとうございます。参考にさせていただきます♪
yunon🌏
洗ってそのまま返します😊
はじめてのママリ🔰
なにかお裾分けできるものがあれば乗せてお返ししますかね🤔
何も無ければそのまま返して今度自分の所でプールしましょうね〜と言ったりするかもです☺️
もんた
空で返したことはないです!
お菓子でもなんでも、とりあえず気持ちだけ入れて返してます😊
ayu
皆さんありがとうございます。参考にさせていただきます♪
「お返し」に関する質問
お礼の金額と何をあげたらいいか相談です。 新生児の赤ちゃんグッズを総額約2万円ぐらいお下がりを譲ってもらいました。 どれも新品に近い状態のもので、 2万円まるまるお返しするのは 向こうも気が引けると思うので、 …
小学校1年生 ご意見ください。 バレンタインデーにちょうど学校イベントがありました。 イベント終わりに、手当たり次第お菓子を配っている女の子がおり、息子くんにもこれあげるー!と、小さいジップロックに入ったお菓…
幼稚園から我が子が写ってない集合写真をいただきました。返して良いですよね?🥲 終業式でした。 通園バッグに写真が入っていました。 見たら、うちの子が熱で休んでる時の写真で うちの子は写っていない集合写真でした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント