雑談・つぶやき 先月の楽天セールで赤ちゃん用品ポチりまくったら支払い14万近く行って… 先月の楽天セールで赤ちゃん用品ポチりまくったら支払い14万近く行ってた😱普段の買い物の分もあるけど、いつもの倍以上の請求でやっちまった感、、 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 楽天 買い物 セール KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント もつなべ 私も支払い重なりクレカだけで20万越してしまって絶望です…笑 今月は節約頑張ろう!と決めたばっかです😂 7月2日 KT 我が家も基本クレカで支払えるものはクレカなので、旦那のクレカ分も入れたらヤバいと思います😱ボーナス入っても残るのか不安です、、笑 ほんと我が家も節約頑張らないとです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
我が家も基本クレカで支払えるものはクレカなので、旦那のクレカ分も入れたらヤバいと思います😱ボーナス入っても残るのか不安です、、笑
ほんと我が家も節約頑張らないとです😭