住まい 新築祝いをいただき、実の祖母、義姉家からそれぞれ3万、義両親から5万… 新築祝いをいただき、実の祖母、義姉家からそれぞれ3万、義両親から5万です。お返しはそれぞれいくらでどのような物をみなさんなら送りますか?義実家は多く返すと「こんなに返されたら何をしているのかわからない」と言われたことがあるので迷います💦その時は半返しで、です。3分の1くらいが無難でしょうか…?少ないですかね😓 最終更新:2022年7月2日 お気に入り お返し 義両親 義実家 義姉 新築 はる(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっといいランチでいいんじゃないですか?🤭 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント