コメント
김석진🦙💜
同じです😅前はこなせてましたが今は前みたいに出来るか不安でキャパオーバーになるの嫌なのでまだ軽く内職してるくらいです😅😅
本当に不安ですよね、飛び込むしか無いのはわかるんですけどね、、、
退会ユーザー
私もフルで働く勇気がないので旦那が休みの日に子供を任せて仕事に行ってますよ✨
気分転換にもなるし、多少なりともお給料もらってるんだから私も働いてる!って思えますよ。
主さんはそういうのは無理そうですか?🥺
-
momomo.
旦那に休日に1人で見ててもらうのは無理だそうです…
- 7月2日
-
退会ユーザー
同じ親なのに無理とか言われたくないですね💦
でもウチもちゃんと見れてなくて毎回不安ではありますけどね…この前は私がいない間に昼寝してて子供が誤飲しかけたし。
なんか難しいですよね。女ばっかり色々と制限されて…
あと私在宅ワークも最近始めたんですけど、多少PC触れるならできますよ✨
初めは誰でも上手くいかないこともあるけど、きっと大丈夫ですよ☺
前向きに考えましょ💪
たまには息抜きしてくださいね😌- 7月3日
-
momomo.
育児のほとんどはわたしがしてるので自信がないんでしょうね…見ててもらうのも不安しかないのであまりお願いしたくない所もあります💦
在宅ワーク気になっているのですが、1歩踏み出せず…どんな内容のお仕事をされているんですか?- 7月4日
-
退会ユーザー
安心して子供お願いできないのってしんどいですよね😞💦
クラウドワークスで、データ入力とシナリオライターを契約しました✨
データ入力は私も最初はやった事ないし無理だわ〜と思ってましたが、指示されたものを検索→コピペするだけなので想像よりめちゃくちゃ簡単でした。PCに抵抗なければわりとオススメです😂
シナリオライターは単純に自分でもできそうかな、面白そうだなと思って応募して契約してもらえました🙏
もし無理だったら、すみません私にはできません!って言おう…と思って飛び込みました。笑- 7月4日
-
momomo.
やってみようって気持ちとか勢いとかも必要ですよね…ちょっと不安ですが、考えてみようと思います!
- 7月6日
momomo.
今の状態でもキャパオーバーしてるのに、仕事も加わるのは怖すぎます…💦