コメント

honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
「着替え」に関する質問
前まで『パパ』ってあまり言わなかったのに 最近言うようになったし、居なくても 『パパ〜?』って言うようになったし さっきなんて寝る寸前にパパって言いました。 寝かしつけ、お風呂、トイレ、ご飯、着替え、歯磨き …
先日、娘の通ってるスイミングスクールで、娘のズボンが盗まれました。 レッスンが終わってロッカールームに行き着替えようとしたところ、なくなっていました。 ロッカーに鍵などはありません。 カバンの中にきちんとし…
今日、3回も大泣きしました。 保育所行きたくなくて大泣きして私が作ったお弁当投げました。 また帰ってきて、お菓子食べたくて大泣きしてあげないって思ってたのにぱぱがあげてしまいました。 あと、お風呂から出て、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかねー
もう明日が来るのがこわいです
honey bunny
うちはもう3歳手前で喋りが止まらんので、兄の真似してイヤイヤ期に追加して手や足が出たり、暴言吐いたりしたきます。
お決まりのフレーズは「ばばくそやろー、おまえいいかげんにしろ」 です。
はじめてのママリ🔰
それ、下の子が言うんですか⁉️😭
honey bunny
あ、はい😂
はじめてのママリ🔰
ええーそこまでしゃべるようになると、それはそれで💦
しゃべらないのも、なんだかわからないんですけど
honey bunny
ほんと、そうですよ💦
兄はもう言わなくなった悪い言葉もずっと覚えてるし、意味も分からずただ怒るタイミングで言うとかだけはわかってるのでほんと厄介です😂
はじめてのママリ🔰
えーお兄ちゃんは言わないのに⁉️😂聞いてる分にはかわいいですけどね😂
うちは、何聞いても、いい(いらない)て断られます(笑)