コメント
honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
「おむつ」に関する質問
私の話ですが、自分が心配性なところが嫌いです。 夫にも考えすぎ、心配しすぎって言われます😔 一時預かりの先生が、私のカバンの中に違う子の帽子とエプロンをいれており、エプロンに関してはあとから気づいたので届け…
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
おむつサブスク使うか悩んでいます。 園では、おむつ・お尻拭き1950円(税込)の おむつサブスクがあります。 おむつの種類はグーン。 娘は9-16で預けていて、夫が休みの時は、たまにやすませています。大体1日3〜4枚消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honey bunny
うちはもう3歳手前で喋りが止まらんので、兄の真似してイヤイヤ期に追加して手や足が出たり、暴言吐いたりしたきます。
お決まりのフレーズは「ばばくそやろー、おまえいいかげんにしろ」 です。
honey bunny
あ、はい😂
honey bunny
ほんと、そうですよ💦
兄はもう言わなくなった悪い言葉もずっと覚えてるし、意味も分からずただ怒るタイミングで言うとかだけはわかってるのでほんと厄介です😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかねー
もう明日が来るのがこわいです
はじめてのママリ🔰
それ、下の子が言うんですか⁉️😭
はじめてのママリ🔰
ええーそこまでしゃべるようになると、それはそれで💦
しゃべらないのも、なんだかわからないんですけど
はじめてのママリ🔰
えーお兄ちゃんは言わないのに⁉️😂聞いてる分にはかわいいですけどね😂
うちは、何聞いても、いい(いらない)て断られます(笑)