子育て・グッズ 子供がイヤイヤ期で、おむつや着替えを嫌がり、外出や食事も難しいです。どう対応すればいいでしょうか。 イヤイヤ期、おむつ履かない、着替えない、出かけられない 帰ってくると、車から降りない、服を脱がない どうしたらいいですかね 食事もエプロンもしないので、洋服もぐちゃぐちゃになります。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 着替え 食事 車 洋服 おむつ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント honey bunny まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですかねー もう明日が来るのがこわいです 7月2日 honey bunny うちはもう3歳手前で喋りが止まらんので、兄の真似してイヤイヤ期に追加して手や足が出たり、暴言吐いたりしたきます。 お決まりのフレーズは「ばばくそやろー、おまえいいかげんにしろ」 です。 7月2日 はじめてのママリ🔰 それ、下の子が言うんですか⁉️😭 7月2日 honey bunny あ、はい😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 ええーそこまでしゃべるようになると、それはそれで💦 しゃべらないのも、なんだかわからないんですけど 7月2日 honey bunny ほんと、そうですよ💦 兄はもう言わなくなった悪い言葉もずっと覚えてるし、意味も分からずただ怒るタイミングで言うとかだけはわかってるのでほんと厄介です😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 えーお兄ちゃんは言わないのに⁉️😂聞いてる分にはかわいいですけどね😂 うちは、何聞いても、いい(いらない)て断られます(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかねー
もう明日が来るのがこわいです
honey bunny
うちはもう3歳手前で喋りが止まらんので、兄の真似してイヤイヤ期に追加して手や足が出たり、暴言吐いたりしたきます。
お決まりのフレーズは「ばばくそやろー、おまえいいかげんにしろ」 です。
はじめてのママリ🔰
それ、下の子が言うんですか⁉️😭
honey bunny
あ、はい😂
はじめてのママリ🔰
ええーそこまでしゃべるようになると、それはそれで💦
しゃべらないのも、なんだかわからないんですけど
honey bunny
ほんと、そうですよ💦
兄はもう言わなくなった悪い言葉もずっと覚えてるし、意味も分からずただ怒るタイミングで言うとかだけはわかってるのでほんと厄介です😂
はじめてのママリ🔰
えーお兄ちゃんは言わないのに⁉️😂聞いてる分にはかわいいですけどね😂
うちは、何聞いても、いい(いらない)て断られます(笑)