コメント

honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
honey bunny
まじで毎日発狂してます😭😭😭😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます。最近イヤイヤ期が増してきて眠い時や一つ気に入らないことがあると癇癪などギャン泣きが1時間くらい収まりません。イヤイヤ期だとこんなものなんでしょうか?
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
個人差があるのはわかってるんですか イヤイヤ期いつ終わるんだろう😇 うちの子まだ話さないくて よく聞くこれは自分でする?ママがする? みたいな確認ができなくて どこでスイッチ入るかほんとわからず なんで泣いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかねー
もう明日が来るのがこわいです
honey bunny
うちはもう3歳手前で喋りが止まらんので、兄の真似してイヤイヤ期に追加して手や足が出たり、暴言吐いたりしたきます。
お決まりのフレーズは「ばばくそやろー、おまえいいかげんにしろ」 です。
はじめてのママリ🔰
それ、下の子が言うんですか⁉️😭
honey bunny
あ、はい😂
はじめてのママリ🔰
ええーそこまでしゃべるようになると、それはそれで💦
しゃべらないのも、なんだかわからないんですけど
honey bunny
ほんと、そうですよ💦
兄はもう言わなくなった悪い言葉もずっと覚えてるし、意味も分からずただ怒るタイミングで言うとかだけはわかってるのでほんと厄介です😂
はじめてのママリ🔰
えーお兄ちゃんは言わないのに⁉️😂聞いてる分にはかわいいですけどね😂
うちは、何聞いても、いい(いらない)て断られます(笑)