お出かけ コニーのサマー使ってる方いますか?この暑さ、密着性が高くて暑すぎませ… コニーのサマー使ってる方いますか? この暑さ、密着性が高くて暑すぎませんか?! 普段はその密着性が良かったですが、、 ほんの5分くらいなんですが、暑くて赤ちゃん泣いちゃいました🥲 すぐに出して外の風に当てて落ち着きましたが、、 コニーサマーの方、この暑さでも保冷剤入れたりして使ってますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 赤ちゃん コニー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント Y.Y コニーサマーでもお腹の部分ヤバいですよね😂 お腹の部分に保冷剤入れようかと思ったけど お腹冷やすのは良くないと思って 背中の部分に入れて使ってます😱 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保冷剤入れるにも、ピッタリで入れる隙間余裕もなく、、、 結局まったく使ってません😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷剤入れるにも、ピッタリで入れる隙間余裕もなく、、、
結局まったく使ってません😭