中古物件を購入しました!元々、白のものが年季によりクリーム色に変化し…
中古物件を購入しました!!
元々、白のものが年季によりクリーム色に変化
してたりします!
この色ってなにかでまた白に戻すことは不可能なのでしょうか!
教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
真鞠
基本的には経年劣化によるもの、日焼けなどのケースが多いので、取り替えない限り白には戻らないと思います😵
ヤニとか汚れなら、メラミンスポンジとかで多少綺麗になりますかね🙄
中古物件を購入しました!!
元々、白のものが年季によりクリーム色に変化
してたりします!
この色ってなにかでまた白に戻すことは不可能なのでしょうか!
教えてください🙇♀️🙇♀️
真鞠
基本的には経年劣化によるもの、日焼けなどのケースが多いので、取り替えない限り白には戻らないと思います😵
ヤニとか汚れなら、メラミンスポンジとかで多少綺麗になりますかね🙄
「住まい」に関する質問
小学校高学年になると学童の優先度が落ちますが(民間以外?)、入れなかったら1人で家で待つ事は出来る?というかさせていいのでしょうか? マイホーム検討中で、建てるとしたら義実家市内となります。現在は自分の実家の…
知り合いが家を建てるにあたって気になって 旦那さんは仕事退職して実家を継いだばかり、となるとローン組めませんよね? 両親の名前で組んだりできるんですか? 4000万の家を一括はないと思うし…
親の土地に家を建てた方、親への支払いはどうしていますか? 親から駐車料金を請求されています。 私の親の土地(敷地内)に家を建てました。 家を建てる時、この土地は私が将来使ってもいいようにと思ってた、土地はあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント