子育て・グッズ 娘が車で泣いてイライラしています。アドバイスをください。 車に乗せるとギャン泣きする娘😢 暑いのか苦しいのかなにが嫌なのか 気分転換でリフレッシュでもしたいのに イライラが募るばかり。 少し離れた実家にも帰りたいのに いつになったら帰れるのやら。 なにかいいアドバイスありませんか?😢 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 気分転換 車 ギャン泣き めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ます 長男も次男は今もですが0歳代は良く泣いてました。 そしてこの時期は暑くて泣きます。 暑いのが原因ならば暑さ対策すれば変わりますよ! 7月2日 めめちゃん 運転中泣かれると焦っちゃいませんか…😩😩?暑さ対策どんなことされてますか?やはり扇風機とかですか? 7月2日 ます 焦ったら運転に支障出ますから常に運転に集中です。 特に私はシェアカー利用で「運転するイコール高速」なので。 私は運転してる私は寒くてもエアコンガンガンです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
運転中泣かれると焦っちゃいませんか…😩😩?暑さ対策どんなことされてますか?やはり扇風機とかですか?
ます
焦ったら運転に支障出ますから常に運転に集中です。
特に私はシェアカー利用で「運転するイコール高速」なので。
私は運転してる私は寒くてもエアコンガンガンです。