子育て・グッズ リッチェルの便座でのおしっこの外ハネ防止策を教えてください!もうすぐ… リッチェルの便座でのおしっこの外ハネ防止策を教えてください!! もうすぐ3歳の息子は、この便座に座ると必ずおしっこが外に飛び出てしまいます。 座り方のコツなどあれば教えてください! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 3歳 おしっこ 息子 リッチェル ぽんず✳︎(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私の子も外に飛び出してしまうのでこれ使ってます! 7月2日 ぽんず✳︎ そんな便利グッズがあるとは、、、!!!ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず✳︎
そんな便利グッズがあるとは、、、!!!ありがとうございます!