はぐメタ
①お腹が大きくなって靭帯が引っ張られて痛い
②大きくなったお腹で内臓が圧迫されて腎臓に水がたまっている
辺りかと思います(*´・Д・)
私は26週の時、食後にマラソン走った後みたいな痛みが歩くたびにあったので念のため受診すると、②の症状でした💦
お薬の服用で1週間後には良くなりましたが(^^)
はぐメタ
①お腹が大きくなって靭帯が引っ張られて痛い
②大きくなったお腹で内臓が圧迫されて腎臓に水がたまっている
辺りかと思います(*´・Д・)
私は26週の時、食後にマラソン走った後みたいな痛みが歩くたびにあったので念のため受診すると、②の症状でした💦
お薬の服用で1週間後には良くなりましたが(^^)
「妊婦」に関する質問
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
妊娠初期の不眠について、何か対策ありますか😭? 妊娠10週の妊婦です。 昨日から夜寝られなくなってしまいました… 娘が鼻詰まりで寝苦しそうにしているのが気になってしまうのも原因としてあるんですが、昨日も今日も0時…
【5歳差以降のきょうだいがいるママさん】 2人目が欲しい気もしなくもないけど、もう一度妊娠出産するのが嫌すぎます🥹🥹お金もあるわけではないから、2人目ができたら働かなきゃいけないし、可愛い娘に全て注ぎたい気もす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント