※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J子
その他の疑問

Qoo10でボールプールを購入しました。中国から発送され届いたものはボー…

Qoo10でボールプールを購入しました。中国から発送され届いたものはボールプールのみ。商品名にも商品の写真にもボール付きと記載されているためボール付きだと思い購入したので問い合わせたら、ボールは付いてません。との一点張り。
こういった場合どうすればいいのでしょうか?
受け取りボタン押したくないです😭

コメント

えぇ〜失礼ですが
やっぱり中国だなぁと思っちゃいますね😇

ちなみにどの商品でしょうか?
よければ写真みたいです!

❤️🧸moa🦊💜

ボール付きと記載されてるのに入ってなかったのは詐欺と同じじゃないですか?
Qoo10の事務局に問い合せできませんか?
私はAmazonですが、中国の会社にそういった詐欺まがいな事されてショップに問い合わせても返金や返品出来ないと言われ、納得いかずAmazonカスタマーみたいな所に問い合わせたら、ショップからすぐ謝罪の連絡がきてすぐに返金対応などされました。

マイページの下にヘルプがあるので、そこからQoo10に問い合わせができます。
購入店舗名、注文番号を記載して問い合わせしてみるといいですよ。

J子

写真はこれになります。
事務局には今問い合わせてます😭

ガッツリボール付きって書いてますね🤣
このスクショと一緒にQoo10に問い合わせします!

J子

コメントありがとうございましたm(_ _)m