お出かけ この暑い中、夫が上の子だけ連れて水遊びできるような公園に行ってます… この暑い中、夫が上の子だけ連れて水遊びできるような公園に行ってます。しかもはじめての公園です。 午前中外出してましたが、私と下の子は暑すぎるので家に帰って過ごしてます。 まだ帰ってこない。熱中症にならないか心配💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 夫 水遊び 外出 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水遊びしてても水分補給しないと熱中症になるので心配ですね😭😭 ちゃんと飲み物飲ませてればまだ安心ですが… 7月2日 はじめてのママリ🔰 水分補給、してくれてるとは思うんですが心配ですよね💦下の子はまだ一歳だしご飯前だったので「行くわけないじゃん!」と言って車降りたんですが…😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分補給、してくれてるとは思うんですが心配ですよね💦下の子はまだ一歳だしご飯前だったので「行くわけないじゃん!」と言って車降りたんですが…😅