えのきを三週間冷蔵庫に放置した場合、食べても大丈夫でしょうか。色や匂いに変化はありませんでした。
えのきを三週間くらい放置していて冷蔵庫で
食べれますか?!
ちゃんと火を通して食べてしまったのですが‥
色の変わり 匂いもとくに何もなかったです
- R(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
Pegasus
やばいと思います。
昔、3週間も放置したわけじゃないですがクタッとするまで放置してしまって、火を通して食べて吐き気がきて吐きました😂
えのきを三週間くらい放置していて冷蔵庫で
食べれますか?!
ちゃんと火を通して食べてしまったのですが‥
色の変わり 匂いもとくに何もなかったです
Pegasus
やばいと思います。
昔、3週間も放置したわけじゃないですがクタッとするまで放置してしまって、火を通して食べて吐き気がきて吐きました😂
「冷蔵庫」に関する質問
開封済みの高菜漬け、どれくらい持ちますかね? 開封後はお早めにお召し上がりくださいと書かれてるし、ネットで調べると日持ち1〜2週間以内と出てきます💦 冷蔵庫の奥で忘れ去られてて1ヶ月くらい経ってるのですが…見た…
すみません、愚痴です… つわりで食べたいもの、食べれるものがかなり少なくなってきてもう食べ物のことを考えるのも苦痛になってきました。食べれそうと思って買ったものや作ったものも食べれなかったこともあります。そ…
冷蔵庫下のマット、専用のものをネットで見てるのですが、3000〜4000円くらいします。(サイズによりけり) そんなもんですか? 冷蔵庫、小さい冷蔵庫、冷凍庫と3台あるため、1万近くかかるので高いなぁと思ってます。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
R
食中毒って事ですよね?
食べなければよかった‥‥
Pegasus
とりあえず今大丈夫なら、もし吐き気や下してしまった時のために整腸剤を用意しておいた方がいいと思います😊
R
ですよね‥
普段なら絶対食べないのですが
何故か食べてしまって。
R
次の日に何もなければ大丈夫だったって事でいいんですかね。
Pegasus
私は食べて割とすぐ吐き気きましたよ。1時間以内とかだったかな
その食べたものの便が出てしまえばなんともなかったってことでしょうね😅
R
結構長く続きましたか?吐き気など