コメント

おひよ
妊娠していた時も生理がきそうな感じありましたよ^_^
基礎体温はつけてますか?
妊娠時は基礎体温が生理予定日後もきれいに一定でした!
妊娠されてるとよいですね♡
おひよ
妊娠していた時も生理がきそうな感じありましたよ^_^
基礎体温はつけてますか?
妊娠時は基礎体温が生理予定日後もきれいに一定でした!
妊娠されてるとよいですね♡
「妊娠した」に関する質問
女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょう…
日本でエボラ流行るかも知れないって本当ですか? ニュースでエボラが発生した時の訓練をやってました。 アフリカから大量に移民を受け入れる話もあるし怖過ぎます😢 ちょうど子供が手足口病発症したタイミングだったので…
園の先生に「来年度の途中で2号から1号に切り替えられるか」聞きたいです。 理由としては妊娠して来年5月に出産、その後2ヶ月は2号のままですが、仕事は辞める気でいるので1号に切り替えたいです。 ただ、年度途中だと空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??下腹部の痛み、膣の湿りを感じます😓
いつもなら付けているのですが、今回は妊活を休もうと決意した月でつけていないんです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
おひよ
そうなんですね!
私も不妊治療をしていて、疲れて休んでいる時にゆるーくタイミングをとったりしていたら、まさかの自然妊娠したので、結構そうゆう時の方がママが妊活から解放されて精神的に安定していて良いのかもしれませんよ!(^^)
妊娠されていたら、今も基礎代謝高いと思うので今日からでもつけはじめて、1週間続いたら検査薬を試されたらいかがでしょうか?
もしくは早いですが今でも陽性なら反応するかもですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね❤️
よく妊活辞めた時に出来やすいとママリでも見ていて本当かなって半信半疑だったのですが、日に日に確信変わりつつあります笑
もう1日待って来なければ検査薬してみたいと思います🥺