コメント
おひよ
妊娠していた時も生理がきそうな感じありましたよ^_^
基礎体温はつけてますか?
妊娠時は基礎体温が生理予定日後もきれいに一定でした!
妊娠されてるとよいですね♡
おひよ
妊娠していた時も生理がきそうな感じありましたよ^_^
基礎体温はつけてますか?
妊娠時は基礎体温が生理予定日後もきれいに一定でした!
妊娠されてるとよいですね♡
「妊娠した」に関する質問
旦那の給料が25万でボーナスもそんなに出なくても 仕事を辞めた方いますか?? 体外受精をするんですが妊娠した場合、手当もったいないけど、すごく辞めたいタイミングと被り今の職場に居る未来が見えなくなりました。
妊娠初期の飲酒について つい最近妊娠が発覚しました 発覚時点で妊娠5週目だったのですが、妊娠したのに気が付かず、ほぼ毎日7%の500ml缶を1本(多い時には2本)飲んでました😢 やはり、産まれてくる子産まれてくる子はアル…
無排卵? 今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、 先月、先々月ときちんと2相になっていて、排卵検査薬もきちんと陽性の時がありました。 今月は薄くでるものの陽性までいかないぐらいの線で 今日夕方うすくでて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??下腹部の痛み、膣の湿りを感じます😓
いつもなら付けているのですが、今回は妊活を休もうと決意した月でつけていないんです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
おひよ
そうなんですね!
私も不妊治療をしていて、疲れて休んでいる時にゆるーくタイミングをとったりしていたら、まさかの自然妊娠したので、結構そうゆう時の方がママが妊活から解放されて精神的に安定していて良いのかもしれませんよ!(^^)
妊娠されていたら、今も基礎代謝高いと思うので今日からでもつけはじめて、1週間続いたら検査薬を試されたらいかがでしょうか?
もしくは早いですが今でも陽性なら反応するかもですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね❤️
よく妊活辞めた時に出来やすいとママリでも見ていて本当かなって半信半疑だったのですが、日に日に確信変わりつつあります笑
もう1日待って来なければ検査薬してみたいと思います🥺