雑談・つぶやき よかった赤ちゃん動いた…朝からいつもより胎動少なめだったから心配やっ… よかった赤ちゃん動いた… 朝からいつもより胎動少なめだったから心配やった😢 あと2ヶ月!お腹の中も暑いだろうけど、一緒頑張ろうね😭! 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント お弁当マン 胎動ないと心配になりますよね💦 元気そうで良かったです✨ それにしても胎動羨ましいい😍 ポコポコまた感じたいです🥹 暑さに気をつけてください! 7月2日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 午前中はダラダラモードだったみたいで、午後からはバタバタ動いてくれました😅 今だけの特別なものですもんね💕 蹴られても愛おしくて、早く会いたいようなまだいてほしいような…☺️ 今年は異常な暑さですし、そちらもお気をつけください! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
午前中はダラダラモードだったみたいで、午後からはバタバタ動いてくれました😅
今だけの特別なものですもんね💕
蹴られても愛おしくて、早く会いたいようなまだいてほしいような…☺️
今年は異常な暑さですし、そちらもお気をつけください!